Comment gâter nos hôtes?(Partie 1)

 Notre motivation pour faire vivre l’aventure de l’accueil d’hôtes chez nous est de se faire plaisir en constatant le plaisir dans les yeux et le sourire de nos hôtes… donc pour se faire nous avons plusieurs objectifs à atteindre. Dans cet article je vous détaille l’un d’eux, viendront plus tard les suivants 😉… 

L’un des objectifs qui pour certains de nos hôtes en profitent à la fin de leurs séjours (s’ils ne viennent que pour une nuitée), c’est le final : le petit déjeuner après avoir profiter de l’Aqua spa la veille et du repos en chambre la nuit… c’est le final qui restera en tête des bons souvenirs à emporter de la Belle Hermine… et cette dernière occasion de faire plaisir est au rendez-vous… 

Ce matin nous avions 3 petites familles prêtes à réveiller leurs papilles et voici ce dont notre cuisine et notre salle à manger s’étaient garnies :

- yaourts maison (coco, nature, vanille)

- crèmes au chocolat façon grand-mère 

- fruits frais (ananas, clémentines)

- far breton

- croissants et pains au chocolat

- jus d’orange pressé 

- œufs frais de nos poules façon coque

- variétés des pains (campagne, céréales, aux fruits,et aux coques)

Et aujourd’hui les crêpes de Philippe … avec caramel au beurre salé maison, sucre au citron, confitures 


De quoi tenir pour bien commencer la journée et faire de bonnes randonnées ou visites 😋

LaBelleHermine.fr


















Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Quand la loi se trompe de cible et tue la poule aux oeufs d'or d'une région touristique

Quand les systèmes américains polluent le savoir faire français : Le tourisme

Une nomination surprise